Банкетное меню №4

(Много фуршетных закусок, кроме классического набора)

«Порт отгрузки холодных закусок»:

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, салями)

  1. «Сырная пирушка» (сырная палитра)
  2. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

  1. Рулетики по-пиратски
  1. Добыча Долговязового Бена
  2.  Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате)

    9.«Пиратский улов на шпажках» (виноград +сыр Чеддер, помидорка черри+оливка, мидия+маслина)

  1. «Языки болтливого корсара» (помидорки, начиненные чесноком и сыром)
  2. «Фаворитки капитана»

(тарталетки с несколькими начинками :с творожным сыром, икорным маслом+креветка,  с печенью)

  1. «Якоря фортуны»

(канапе на багете, с красной рыбой, маслом, зелень)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

13.«Оливье Порт Рояль» ( с курицей или колбасой)

Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

-салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус).

— салат «Греческий остров»  (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие  огурцы, помидоры, перец)

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

  1. Порционный салат на выбор:

— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)

-салат-коктейль  «Остров сокровищ»

-салат «Страсти на Тортуге»

-салат «Сердце пирата » (говяжье сердце, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)

-истинный пиратский салат «Сальмагунди » (копченое мясо , оливки, яйца, огурцы, капуста пекинская, зелень, специальный соус)

15.«Остров мясных головорезов»

Второе блюдо на выбор

«Удачная охота» (шашлык из нежной части свинины с маринованным луком и соусом по-пиратски — готовится  на шампурах)

«Ребра  Флинта» (стейк свинины на косточке-готовится на решетке)

«Розовая Жемчужина» (стейк лосося/семги/стерляди –готовится  в фольге, на решетке).

Гарнир: запечённый картофель или картофель по-деревенски.

  1. Хлебная тарелка.

                                Стоимость- 1700 рублей на человека.