Банкетное меню №3

 

1.Куриная голень  или свиная корейка от Капитана Моргана.

(Куриная голень в горчично-медовом соусе или свиная корейка, фаршированная сыром с соусом, румяный картофель, запеченный с розмарином)

  1. «Горячая закусь» (на выбор):

-жюльен (курица, грибы, сыр, сливки, лук)

-кокиль с морепродуктами (коктель из морепродуктов, сливки, лук, сыр)

«Порт отгрузки холодных закусок»:

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, салями)

  1. «Сырная пирушка»

(сырная палитра)

  1. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

  1. Рулетики по-пиратски
  1. Добыча Долговязового Бена
  2. Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

12.«Оливье Порт Рояль» ( с курицей или колбасой)

Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

-салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус).

— салат «Греческий остров»  (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие  огурцы, помидоры, перец)

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

  1. Порционный салат на выбор:

— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)

-салат «Остров сокровищ»

-салат «Страсти на Тортуге»

-салат «Сердце пирата » (говяжье сердце, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)

14 .Хлебная тарелка.

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.

При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:

(831)413-05-77,+79202530577

Стоимость на человека – 1500 рублей на человека