Банкетное меню №2

1.Куриная голень  или свиная корейка от Капитана Моргана.

(Куриная голень в горчично-медовом соусе или свиная корейка, фаршированная сыром с соусом, румяный картофель, запеченный с розмарином)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

2.«Оливье Порт Рояль» ( с курицей или колбасой)

Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

-салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус).

— салат «Греческий остров»  (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие  огурцы, помидоры, перец)

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

  1. Порционный салат на выбор:

— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)

-салат  «Остров сокровищ»

-салат «Страсти на Тортуге»

«Порт отгрузки холодных закусок»:

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, салями)

  1. «Сырная пирушка»

(сырная палитра)

  1. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

9.Рулетики по-пиратски

  1. Добыча Долговязового Бена
  2. Хлебные тарелка.

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

 Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.

При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:

(831)413-05-77,+79202530577

Стоимость на человека – 1300 рублей на человека