Банкетное меню №1

ПИРАТСКОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ № 1

1.Куриная голень от Капитана Моргана.

(Куриная голень в горчично-медовом соусе и румяный картофель, запеченный с розмарином)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

2.«Оливье Порт Рояль» ( с курицей или колбасой)

Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

 «Порт отгрузки холодных закусок»

  1. Сельдь по-русски.

(сельдь, ароматное масло, маринованный лучок)

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, салями)

  1. «Сырная пирушка»

(сырная палитра)

  1. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

9.Рулетики по-пиратски

( Сочные рулеты из лаваша с крабовыми палочками)

  1. Хлебная тарелка

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

Стоимость на человека – 1000 рублей на человека.
Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.
При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:
(831)413-05-77,+79202530577