Банкетное меню №4

(Много фуршетных закусок, кроме классического набора)

«Порт отгрузки холодных закусок»:

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, варено-копченая колбаса)

  1. «Сырная пирушка» (сырная палитра)
  2. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый (сезонные фрукты).
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

  1. Рулетики по-пиратски (твердый сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок,майонез, зелень).Готовится большим слоеным рулетом,режется на части. По 1 шт.на гостя.
  1. Добыча Долговязового Бена — шарики из курицы (куриное филе,грецкий орех,твердый сыр,чеснок,майонез,зелень) . По 2 шт. на гостя.
  2.  Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате) По 1 шт.на гостя.

    9.«Пиратский улов на шпажках» (виноград +сыр Чеддер, помидорка черри+оливка, мидия+маслина). По 3 шт. на гостя.

  1. «Языки болтливого корсара» (помидорки, начиненные чесноком и сыром)-по 2 шт.на гостя.
  2. «Фаворитки капитана»

(тарталетки с несколькими начинками :с творожным сыром, икорным маслом+креветка,  с печенью). По 3 шт. на гостя.

  1. «Якоря фортуны». По 1 шт. на гостя.

(канапе на багете, с красной рыбой, маслом, зелень)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

13.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)

Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

— салат «Греческий остров»  (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие  огурцы, помидоры, перец)

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

  1. Порционный салат на выбор:

— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)

— салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус)

-салат  «Остров сокровищ» (свинина, морковь по-корейски,корнишоны, листья салата,сливки,соевый соус)

-салат «Страсти на Тортуге» (говядина,помидор,яйцо,перец болгарский,сыр,зелень,майонез)

-салат «Сердце пирата » (говядина, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)

-истинный пиратский салат «Сальмагунди » (копченое мясо , оливки, яйца, огурцы, капуста пекинская, зелень, специальный соус).

Или любой салат на Ваш выбор из нашего полного меню.

15.«Остров мясных головорезов»

Второе блюдо на выбор

«Удачная охота» (шашлык из нежной части свинины и соусом по-пиратски — готовится в тандыре).

«Ребра  Флинта» (стейк свинины на косточке-готовится в тандыре)

«Розовая Жемчужина» (стейк форели –готовится  в фольге, в духовке).

Гарнир: запечённый картофель под сырной корочкой или картофель по-деревенски, печеные овощи -томятся в духовке.

  1. Хлебная тарелка.

Стоимость- 2300 рублей на человека.