Завтрак. Минимальный заказ-10 порций.
Из каждого пункта по одному наименованию.
1.На выбор:
-кашка с фруктами
-омлет с сыром и помидорами
2. На выбор:
-горячие бутерброды
-сырники со сметаной или блинчики
3. Чай, кофе
По вашему желанию можем поменять любой из пунктов по предварительной договоренности.
Обед – стоимость 350 рублей. Минимальный заказ -10 порций.
1.ВЫБИРАЕМ ОДИН ВАРИАНТ -суп дня (борщ, куриный суп с лапшой, гороховый, с фрикадельками)
2.Гарнир на выбор (спагетти, картофель запечённый, отварной, рис)- НА КОМПАНИЮ ВЫБИРАЕМ МАКСИМУМ 2 ВАРИАНТА.
+ на выбор (ТАКЖЕ 2 ВАРИАНТА НА ВЫБОР):
-котлетки домашние
— гуляш
— рыба под соусом с овощами
— запечённая курица (бедро или голень) .
3. Компот фруктово-ягодный .
Ужин – стоимость 400 рублей. Минимальный заказ -10 порций.
1.Порционный салат на выбор
(оливье с колбасой, витаминный, салат с крабовыми палочками, свекольный с сыром)
2.Второе-см. меню из «Обед».
3. Напиток.
P.S. При выборе горячих блюд и салатов просим выбирать на компанию максимально 2 наименования из каждого пункта (в пропорции 50 на 50%, или 40 на 60%), по одной порции при групповом заказе не готовим. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Завтрак. Минимальный заказ-10 порций.
Из каждого пункта по одному наименованию.
1.На выбор:
-кашка с фруктами
-омлет с сыром и помидорами
2. На выбор:
-горячие бутерброды
-сырники со сметаной или блинчики
3. Чай, кофе
По вашему желанию можем поменять любой из пунктов по предварительной договоренности.
Обед – стоимость 350 рублей. Минимальный заказ -10 порций.
1.ВЫБИРАЕМ ОДИН ВАРИАНТ -суп дня (борщ, куриный суп с лапшой, гороховый, с фрикадельками)
2.Гарнир на выбор (спагетти, картофель запечённый, отварной, рис)- НА КОМПАНИЮ ВЫБИРАЕМ МАКСИМУМ 2 ВАРИАНТА.
+ на выбор (ТАКЖЕ 2 ВАРИАНТА НА ВЫБОР):
-котлетки домашние
— гуляш
— рыба под соусом с овощами
— запечённая курица (бедро или голень) .
3. Компот фруктово-ягодный .
Ужин – стоимость 400 рублей. Минимальный заказ -10 порций.
1.Порционный салат на выбор
(оливье с колбасой, витаминный, салат с крабовыми палочками, свекольный с сыром)
2.Второе-см. меню из «Обед».
3. Напиток.
P.S. При выборе горячих блюд и салатов просим выбирать на компанию максимально 2 наименования из каждого пункта (в пропорции 50 на 50%, или 40 на 60%), по одной порции при групповом заказе не готовим. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!