- Приготовление ароматной ухи на огне (продукты и уголь клиента)-1200 рублей за казан.
- Приготовление и подача шашлыка к столу (продукты и уголь клиента)-1700 рублей за первые 10 кг мяса, за каждый последующий кг-100 руб.
- Мытье посуды в зависимости от количества человек на банкете: до 15 человек -1200 руб., до 25 человек -1700 руб., до 35 человек -2200 руб., до 45 человек -2700 руб., от 45 и более согласовывается объем посуды,который будет задействован и назначается стоимость услуги по согласованию с клиентом.
- Помывка шампуров и решетки после самостоятельного приготовления блюд на мангале, а также казана, дополнительно-20
0 рублей. - Услуги 1 официанта — 2700 рублей. Время работы официанта от начала банкета — 6 часов. Каждый дополнительный час -300 рублей. Тариф включает сервировку, замену блюд во время банкета, поддержание чистоты столов. Посуду ПОСЛЕ БАНКЕТА ОФИЦИАНТ НЕ МОЕТ.
Чтобы Вы остались довольны сервисом, мы рекомендуем следующее минимальное количество официантов на мероприятии в зависимости от количества гостей:
до 20 (+5 ) человек -1 официант
от 25 до 40 человек -2 официанта
свыше 40 гостей -3 и более в зависимости от количества.
- Приготовление ароматной ухи на огне (продукты и уголь клиента)-1200 рублей за казан.
- Приготовление и подача шашлыка к столу (продукты и уголь клиента)-1700 рублей за первые 10 кг мяса, за каждый последующий кг-100 руб.
- Мытье посуды в зависимости от количества человек на банкете: до 15 человек -1200 руб., до 25 человек -1700 руб., до 35 человек -2200 руб., до 45 человек -2700 руб., от 45 и более согласовывается объем посуды,который будет задействован и назначается стоимость услуги по согласованию с клиентом.
- Помывка шампуров и решетки после самостоятельного приготовления блюд на мангале, а также казана, дополнительно-20
0 рублей. - Услуги 1 официанта — 2700 рублей. Время работы официанта от начала банкета — 6 часов. Каждый дополнительный час -300 рублей. Тариф включает сервировку, замену блюд во время банкета, поддержание чистоты столов. Посуду ПОСЛЕ БАНКЕТА ОФИЦИАНТ НЕ МОЕТ.
Чтобы Вы остались довольны сервисом, мы рекомендуем следующее минимальное количество официантов на мероприятии в зависимости от количества гостей:
до 20 (+5 ) человек -1 официант
от 25 до 40 человек -2 официанта
свыше 40 гостей -3 и более в зависимости от количества.