(Много фуршетных закусок, кроме классического набора)
«Порт отгрузки холодных закусок»:
- «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, варено-копченая колбаса)
- «Сырная пирушка» (сырная палитра)
- Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)
- Груз фруктовый (сезонные фрукты).
- Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )
- Рулетики по-пиратски (твердый сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок,майонез, зелень).Готовится большим слоеным рулетом,режется на части. По 1 шт.на гостя.
- Добыча Долговязового Бена — шарики из курицы (куриное филе,грецкий орех,твердый сыр,чеснок,майонез,зелень) . По 2 шт. на гостя.
- Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате) По 1 шт.на гостя.
9.«Пиратский улов на шпажках» (виноград +сыр Чеддер, помидорка черри+оливка, мидия+маслина). По 3 шт. на гостя.
- «Языки болтливого корсара» (помидорки, начиненные чесноком и сыром)-по 2 шт.на гостя.
- «Фаворитки капитана»
(тарталетки с несколькими начинками :с творожным сыром, икорным маслом+креветка, с печенью). По 3 шт. на гостя.
- «Якоря фортуны». По 1 шт. на гостя.
(канапе на багете, с красной рыбой, маслом, зелень)
«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)
13.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)
Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),
— салат «Молчаливый Джек» (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)
— салат «Греческий остров» (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие огурцы, помидоры, перец)
— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)
- Порционный салат на выбор:
— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)
— салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус)
-салат «Остров сокровищ» (свинина, морковь по-корейски,корнишоны, листья салата,сливки,соевый соус)
-салат «Страсти на Тортуге» (говядина,помидор,яйцо,перец болгарский,сыр,зелень,майонез)
-салат «Сердце пирата » (говядина, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)
-истинный пиратский салат «Сальмагунди » (копченое мясо , оливки, яйца, огурцы, капуста пекинская, зелень, специальный соус).
Или любой салат на Ваш выбор из нашего полного меню.
15.«Остров мясных головорезов»
Второе блюдо на выбор
«Удачная охота» (шашлык из нежной части свинины и соусом по-пиратски — готовится в тандыре).
«Ребра Флинта» (стейк свинины на косточке-готовится в тандыре)
«Розовая Жемчужина» (стейк форели –готовится в фольге, в духовке).
Гарнир: запечённый картофель под сырной корочкой или картофель по-деревенски, печеные овощи -томятся в духовке.
- Хлебная тарелка.
Стоимость- 2300 рублей на человека.
(Много фуршетных закусок, кроме классического набора)
«Порт отгрузки холодных закусок»:
- «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, варено-копченая колбаса)
- «Сырная пирушка» (сырная палитра)
- Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)
- Груз фруктовый (сезонные фрукты).
- Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )
- Рулетики по-пиратски (твердый сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок,майонез, зелень).Готовится большим слоеным рулетом,режется на части. По 1 шт.на гостя.
- Добыча Долговязового Бена — шарики из курицы (куриное филе,грецкий орех,твердый сыр,чеснок,майонез,зелень) . По 2 шт. на гостя.
- Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате) По 1 шт.на гостя.
9.«Пиратский улов на шпажках» (виноград +сыр Чеддер, помидорка черри+оливка, мидия+маслина). По 3 шт. на гостя.
- «Языки болтливого корсара» (помидорки, начиненные чесноком и сыром)-по 2 шт.на гостя.
- «Фаворитки капитана»
(тарталетки с несколькими начинками :с творожным сыром, икорным маслом+креветка, с печенью). По 3 шт. на гостя.
- «Якоря фортуны». По 1 шт. на гостя.
(канапе на багете, с красной рыбой, маслом, зелень)
«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)
13.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)
Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),
— салат «Молчаливый Джек» (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)
— салат «Греческий остров» (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие огурцы, помидоры, перец)
— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)
- Порционный салат на выбор:
— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)
— салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус)
-салат «Остров сокровищ» (свинина, морковь по-корейски,корнишоны, листья салата,сливки,соевый соус)
-салат «Страсти на Тортуге» (говядина,помидор,яйцо,перец болгарский,сыр,зелень,майонез)
-салат «Сердце пирата » (говядина, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)
-истинный пиратский салат «Сальмагунди » (копченое мясо , оливки, яйца, огурцы, капуста пекинская, зелень, специальный соус).
Или любой салат на Ваш выбор из нашего полного меню.
15.«Остров мясных головорезов»
Второе блюдо на выбор
«Удачная охота» (шашлык из нежной части свинины и соусом по-пиратски — готовится в тандыре).
«Ребра Флинта» (стейк свинины на косточке-готовится в тандыре)
«Розовая Жемчужина» (стейк форели –готовится в фольге, в духовке).
Гарнир: запечённый картофель под сырной корочкой или картофель по-деревенски, печеные овощи -томятся в духовке.
- Хлебная тарелка.
Стоимость- 2300 рублей на человека.