Банкетное меню №3

1.Cвиная корейка от Капитана Моргана.

(Свиная корейка, фаршированная сыром с соусом, румяный картофель, запеченный под сырной корочкой-готовится в духовке).

  1. «Горячая закусь» (на выбор):

-жюльен (курица, грибы, сыр, сливки, лук)

-кокиль с морепродуктами (коктейль из морепродуктов, сливки, лук, сыр)

«Порт отгрузки холодных закусок»:

  1. «Мясная пирушка»

( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, салями)

  1. «Сырная пирушка»

(сырная палитра)

  1. Груз соленый

(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

  1. Груз фруктовый (сезонные фрукты).
  2. Груз овощной

(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

  1. Рулетики по-пиратски (твердый сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок,майонез, зелень).Готовится большим слоеным рулетом,режется на части. По 1 шт.на гостя.
  1. Добыча Долговязового Бена  — шарики из курицы (куриное филе,грецкий орех,твердый сыр,чеснок,майонез,зелень) . По 2 шт. на гостя.
  2. Шаурма по-пиратски (тонко нарезанная ветчина,фаршированная яйцом, сыром и майонезом, завернутая в виде рулетика, подается на зеленом салате). По 1 шт. на гостя.

12. «Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

— салат «Оливье Порт Рояль» ( колбасой)

-салат «Оливье Порт Рояль» (с курицей)

— салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),

— салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

-салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, сыр, чесночный соус).

— салат «Греческий остров»  (сыр «Фетакса», олив.масло, маслины, зелень, лук, свежие  огурцы, помидоры, перец)

— салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)

  1. Порционный салат на выбор:

— салат « Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)

-салат «Остров сокровищ» (свинина, морковь по-корейски,корнишоны, листья салата,сливки,соевый соус)

-салат «Страсти на Тортуге» (говядина,помидор,яйцо,перец болгарский,сыр,зелень,майонез)

-салат «Сердце пирата » (говяжье сердце, сыр твердый, шампиньоны, лук, болгарский перец, грецкий орех, зелень, майонез)

14 .Хлебная тарелка.

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.

При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:

(831)413-05-77,+79202530577

Стоимость на человека – 1600 рублей на человека