Банкетное меню №2

1.Куриная голень или свиная корейка от Капитана Моргана.
(Куриная голень в горчично-медовом соусе или отбивная из курицы, фаршированная сыром с соусом, румяный картофель, запеченный под сырной корочкой)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

2.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)

— салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),
— салат «Веселый Роджер»(печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)
— салат «Молчаливый Джек» (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

3. Порционный салат на выбор:

— салат «Цезарь с курицей» (листья салата,черри, сыр, сухарики,курица,яйца, соус)
— салат «Сокровище пирата» (курица, грибы, яйца, чесночный соус, зелень).
— салат «Оливье Порт Роял» (с курицей).

«Порт отгрузки холодных закусок»:

4. «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, колбаса варено-копченая)

5. «Сырная пирушка»
(сырная палитра)

Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

Груз фруктовый
(сезонные фрукты)

Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

9.Рулетики по-пиратски
( Сочные рулеты из лаваша с крабовыми палочками) - по одному на гостя

10. «Языки болтливого корсара»
(помидорки, начиненные чесноком и сыром)-по 2 на гостя.

11. Хлебные тарелка.

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.
При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:
(831)413-05-77,+79202530577
Стоимость на человека – 1400 рублей на человека