Банкетное меню №1

ПИРАТСКОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ № 1

1.Куриная голень от Капитана Моргана.

(Куриная голень в горчично-медовом соусе и румяный картофель, запеченный под сырной корочкой)

«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)

2.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)

— салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),
— салат «Веселый Роджер»(печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)
— салат «Молчаливый Джек» (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)

«Порт отгрузки холодных закусок»

3. Сельдь по-русски.
(сельдь, ароматное масло, маринованный лучок)

4. «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, колбаса варено-копченая)

5. «Сырная пирушка»
(сырная палитра)

Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)

Груз фруктовый
(сезонные фрукты)

Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )

9.Рулетики по-пиратски
( Сочные рулеты из лаваша с крабовыми палочками)

10. Хлебная тарелка

Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.

Стоимость на человека – 1600 рублей на человека.
Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.
При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:
(831)413-05-77,+79202530577