Банкетное меню №1

ПИРАТСКОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ № 1 1.Куриная голень от Капитана Моргана. (Куриная голень в горчично-медовом соусе и румяный картофель, запеченный под сырной корочкой) «Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор) 2.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой) Салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус), — салат «Веселый Роджер» (печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез) — салат «Молчаливый Джек»  (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)  «Порт отгрузки холодных закусок»
  1. Сельдь по-русски.
(сельдь, ароматное масло, маринованный лучок)
  1. «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, колбаса варено-копченая)
  1. «Сырная пирушка»
(сырная палитра)
  1. Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)
  1. Груз фруктовый (сезонные фрукты)
  2. Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень ) 9.Рулетики по-пиратски ( Сочные рулеты из лаваша с крабовыми палочками)
  1. Хлебная тарелка
Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты. Стоимость на человека – 1200 рублей на человека. Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек. При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам: (831)413-05-77,+79202530577