ПИРАТСКОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ № 11.Куриная голень от Капитана Моргана.
(Куриная голень в горчично-медовом соусе и румяный картофель, запеченный под сырной корочкой)
«Салатная Гавань» (2 общих салата на выбор)2.«Оливье Порт Рояль» ( с колбасой)
— салат «Морские волки», он же «Остренький» (курица, корейская морковка, болгарский перец, соус),
— салат «Веселый Роджер»(печень трески, морковь, яйца, сыр, лучок, майонез)
— салат «Молчаливый Джек» (пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, соус)
«Порт отгрузки холодных закусок»3. Сельдь по-русски.
(сельдь, ароматное масло, маринованный лучок)
4. «Мясная пирушка»
( Мясное трио с русскими деликатесами:карбонат столичный, колбаса сырокопченая, колбаса варено-копченая)
5. «Сырная пирушка»
(сырная палитра)
Груз соленый
(Разносолы из погребка: черри маринованные, капуста остро-сладкая с морковкой и клюквой, маринованные корнишончики)
Груз фруктовый (сезонные фрукты)
Груз овощной
(Пышный овощной букет: свежие огурцы и помидоры, перец болгарский, душистая зелень )
9.Рулетики по-пиратски
( Сочные рулеты из лаваша с крабовыми палочками)
10. Хлебная тарелка
Салаты и горячее блюдо могут быть заменены на ваши варианты.
Стоимость на человека – 1400 рублей на человека.
Цена действительна при заказе банкета для компании от 20 человек.
При меньшем количестве стоимость банкета уточняется по телефонам:
(831)413-05-77,+79202530577